Quem sabe quantas vezes, na verdade, dando-lhes morangos e maçãs, que resultaram em pequenas uma sensação de coceira na área em torno e no interior da boca. Isto é devido à presença em alguns dos frutos ou de produtos hortícolas, e de proteínas, que podem desencadear reações alérgicas semelhantes às que você tem, por exemplo, quando ele está em contato com o pólen.
Na verdade ele é tasna que faz com que essas reações, quando consumido o melão, ou o pólen de bétula, no caso das maçãs. Uma forma simples de evitar a síndrome da alergia oral é a cozinhar ou a casca, as frutas, os legumes. Mesmo se normalmente esta síndrome ocorre não tão grave, no entanto, existe um 2% dos casos, entre os afetados, o que pode levar a um choque anafilático, que requer intervenção médica urgente.
O que é síndrome da alergia oral?
Síndrome da alergia Oral é um distúrbio que envolve a boca, que é causada por alguma forma de alergia de tipo de comida. A sintomatologia é caracterizada por bastante simples, na verdade, não existem sintomas específicos. Ver coleções, ordenados de acordo com sua gravidade.
O principal e os menos graves, como definido como um sintoma de primeiro grau, é uma sensação de coceira da cavidade oral, o que pode variar, tanto do ponto de vista da intensidade e a duração.
Sintomas de segundo grau são as dificuldades de deglutição que podem apresentar inchaço da mucosa da língua ou lábios, vômitos, dor gástrica, diarréia para babando.
Sintomas de terceiro grau são a urticária e dificuldades de respiração.
De quarto grau, os mais graves sintomas são choque anafilático grave e edema na glote.
Os indivíduos afetados são aqueles que apresentam hipersensibilidade às proteínas que estão presentes em frutas e vegetais, mas a síndrome da alergia oral também ocorre em pessoas que sofrem de rinite alérgica são sensíveis ao pólen.
O processo que leva ao ocorrer a síndrome de alergia oral é chamada de febre do feno e é causada por uma reação entre o pólen ao qual é alérgico e proteínas presentes em produtos de origem vegetal. Mas uma vez que estas proteínas chegar no estômago, são rapidamente destruídos, trazendo, em um curto espaço de tempo, no final do episódio são alérgicas.
Nem sempre, no entanto, síndrome da alergia oral se desenvolve, e resolve sem consequências. Na verdade, em alguns casos, os alérgenos não são removidos pelo suco gástrico durante a digestão, mas vá ao redor do corpo, através do sangue. Isso acontece, por exemplo, para o planejamento a longo prazo de pêssego, maçã e avelã.
Como é diagnosticada a síndrome da alergia oral?
O médico vai começar por analisar a história clínica do paciente. Os testes cutâneos e sorológicos e testes cutâneos, na verdade, não ajuda e, muitas vezes, levar a falsos positivos e negativos. A única prova fiável que o surto oral duplo-cego com placebo, conhecido como DBPC.
O cuidado com a síndrome oral alérgica
Em quase todos os casos, a síndrome da alergia oral resolve por conta própria, em nenhum momento, sem a necessidade de administração de qualquer tipo de medicação. Nos últimos anos, tem sido proposto um novo tipo de tratamento que consiste em tentar ir para aumentar a tolerância aos alérgenos.
Na prática, estamos indo para tentar reduzir a sensibilidade da pessoa que dá, todos os dias, das doses crescentes do alérgeno, assim, tentar aumentar a tolerância. Esta técnica, chamada de imunoterapia, no entanto, não é adequado para todos, mas deve levar em conta a idade dos sujeitos e pelo poder dos sintomas desencadeada pelo fenômeno alérgico.
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