Quantas vezes aconteceu com você machucar sua cabeça e você não perceber para quê? Como o resfriado comum, que não você, droga, você ainda não se tocou (então, você não pode dizer que é um efeito colateral). Leia a lista abaixo e maravilhas em você. Poderia ser a partir de algo que você comeu ou algo que você bebeu.
1. Carne defumada
Pastrami, salame, carne de charque e outros produtos defumados contêm conservantes sintéticos alimentos chamados de ” nitratos e nitritos. Eles dilatam os vasos sanguíneos, causando, por vezes, uma dor de cabeça. Se você suspeitar que a sua cabeça teria de vir de alimentos, manter um diário em que você anote tudo que você come, então você vai ser capaz de identificar o alimento que está machucando você.
2. Vinho tinto e queijo
Vermelho, vinho e queijos como o Brie, Cheddar ou suíço contêm tiramina, uma substância que é formada a partir da decomposição de proteínas provenientes de alimentos de idade. A tiramina tem o mesmo efeito, como os nitratos e nitritos, que dilata os vasos sanguíneos.
Vinho tinto pode causar dores de cabeça por causa da interferência de polifenóis com serotonina no cérebro.
3. A desidratação
Dores de cabeça devido a desidratação ocorre quando você perde uma importante quantidade de água e eletrólitos que o corpo precisa para funcionar. Alguns especialistas acreditam que as dores de cabeça ocorrem quando o corpo se estreita os vasos sanguíneos em uma tentativa de lidar com um pouco de líquido. Para evitar tais situações, os homens devem consumir 13 copos de água por dia e as mulheres, 9.
4. “Congelar seu cérebro”
Este fenômeno, que os cientistas não encontraram uma explicação certeza, ele ocorre imediatamente depois de consumir uma comida fria. Em seguida, há a dor dos templos, mas e um sentimento de paralisia da face.
Recent Comments