10 antiinflamatório natural, bom para nós, para comer

Ao tratar a inflamação com alimentos, anti-inflamatório, não apenas os sintomas dessas doenças podem ser aliviados, mas também pode curar as próprias doenças.
Alimentos anti-inflamatórios que podem transformar a sua saúde

A inflamação não é necessariamente uma coisa ruim. Quando o corpo está ferido ou doente, o sistema imunológico entra em ação, levando o exército do sistema linfático das células brancas do sangue na área de interesse, aumentando o fluxo de sangue.
Quando o sistema imunológico começa a atacar os tecidos do corpo saudável, não é uma doença auto-imune. Este é o caso da artrite e fibromialgia, doença celíaca, doença do intestino irritável. Para doenças que não são auto-imune, inflamação pode ainda desempenhar um papel importante quando o corpo tenta continuamente para curar o tecido em uma determinada área.

A dieta anti-inflamatória
Quando se fala de inflamação, torna-se vital para repensar nossas dietas que são típicos.
Enquanto a dieta moderna de hoje pode fornecer proteção vantajoso para as deficiências de micro e macronutrientes, o sobre-abundância de calorias e macronutrientes que compõem a nossa dieta pode levar a um aumento da inflamação, reduzir o controle de infecções, a aumentar a taxa de câncer e o risco de alergias.
A dieta mediterrânica inclui uma abundância de frutas e legumes, pouca ou nenhuma carne vermelha, sem produtos químicos ou aditivos de carne e a abundância de alimentos que contenham ômega-3.
Se olharmos para os componentes dos anti-inflamatórios propriedades de alguns alimentos e ervas, podemos ver como este tipo de dieta está relacionada com a diminuição da inflamação. Entre os muitos compostos encontrados em produtos frescos, algumas categorias gerais mostrou-se benéfica quando eles atacam a inflamação.
Não há dúvida de que a busca por uma dieta cura começa com um menu rico em vegetais, frutas, carne, selvagem, e sementes germinadas são ricos em ômega-3.
Os 10 melhores alimentos com anti-inflamatórios
Pequenas mudanças graduais são, normalmente, mais sustentável, mais fácil, porque o corpo é adequado, e podem ser menos propensos a voltar aos antigos hábitos. Aqui estão os principais alimentos que ajudam a combater a inflamação:
Vegetais de folhas verde: frutas e vegetais são ricos em antioxidantes que restauram a saúde celular, bem como flavonóides, que são anti-inflamatórios. A acelga possui uma quantidade de extremamente rica em antioxidantes, vitaminas A, C e K, que pode proteger o cérebro contra o estresse oxidativo causado por danos dos radicais livres. Comer beterraba também pode proteger contra a deficiência de vitamina K.
Aipo: os benefícios do aipo incluem propriedades antioxidantes que essas propriedades anti-inflamatórias, que ajudam a melhorar o nível de pressão arterial e níveis de colesterol, bem como para prevenir doenças cardíacas. As sementes de aipo tem importantes benefícios para a saúde, como eles ajudam a reduzir a inflamação e combater infecções bacterianas. É uma excelente fonte de potássio, bem como antioxidantes e vitaminas.
Beterraba: um indicador de um alimento repleto de antioxidantes, é a sua cor intensa e a beterraba são um excelente exemplo. Eles lutam para reparar o dano celular causado pela inflamação. O antioxidante betalaina e dá-lhes a cor e é um excelente anti-inflamatório. A reparação das células e aumentar os níveis de potássio para combater a inflamação. Beterraba também contêm um pouco de magnésio e uma deficiência de magnésio está fortemente ligada a condições inflamatórias.
Brócolis: possuem um alto conteúdo de potássio e magnésio, vitaminas essenciais, flavonóides e carotenóides. Estes trabalham em conjunto para reduzir o estresse oxidativo no corpo e ajuda a batalha é para a inflamação crônica que o risco de desenvolvimento de câncer.
Blueberries: um antioxidante, em particular, destaca-se como particularmente forte contra inflamações, e esta é a quercetina. Encontrada em frutas cítricas, no azeite de oliva e frutas de cor escura, a quercetina é um flavonoid que combate a inflamação e até mesmo câncer.
Abacaxi: bromelaína é uma enzima digestiva que está localizado no abacaxi. Tem a capacidade imunomoduladora, por exemplo, ajuda a regular a resposta imune que, muitas vezes, cria a inflamação. O abacaxi também ajuda a melhorar a saúde do coração, graças aos poderosos efeitos de bromelina, que podem lutar contra a coagulação do sangue. Os benefícios do abacaxi são, devido à sua alta concentração de vitamina C, vitamina B1, potássio e manganês, além de outros antioxidantes especiais, que ajudam a impedir a formação de doenças. O abacaxi é rico em fitonutrientes que trabalham para reduzir os sintomas de algumas doenças.
O salmão é uma excelente fonte de ácidos graxos essenciais, considerado um dos melhores alimentos ricos em ômega-3. Ômega-3 é anti-inflamatório substâncias que são mais poderosas, reduzir a inflamação e pode ajudar a reduzir o risco de doenças crônicas, tais como doenças cardíacas, câncer e artrite. Os ácidos graxos ômega-3 são altamente concentrada no cérebro e são importantes para a memória, o desempenho cognitivo e a função do comportamento.
Óleo de coco: os altos níveis de antioxidantes presentes no óleo de coco virgem a reduzir a inflamação e a artrite. A partir do momento em que os benefícios do óleo de coco incluem o combate de radicais livres com seus altos níveis de antioxidantes, é um tratamento natural para a osteoporose.
As sementes de Chia: fornecer omega-3 e omega-6, que devem ser consumidos em equilíbrio. A Chia é um antioxidante, tem o grande poder anti-inflamatório, contém ácidos graxos essenciais ácido alfa-linolênico e ácido linoléico, mucina, estrôncio, vitaminas A, B, e E D, minerais, enxofre, ferro, iodo, magnésio, manganês, niacina, tiamina. Regula o colesterol e baixa a pressão arterial.
10. Pepinos: uma grande solução, fresco e saboroso, pode ser uma salada de pepinos. Por que nos escolher? Livre de colesterol e baixa caloria, eles ajudam a eliminar as toxinas, graças ao seu efeito diurético. Acelerar os mecanismos do metabolismo e, no caso de diabetes, a regular os níveis de açúcar no sangue, combate a obesidade e as complicações relacionadas.
Alimentos inflamatórios para evitar
Em excesso sem o equilíbrio de ômega-3, ômega-6, gorduras criar a inflamação no corpo.
Refinados, açúcares e hidratos de carbono são os principais culpados para a causa da inflamação. Limitação de grãos refinados é um fator importante em uma dieta anti-inflamatória. Grãos integrais devem substituir os carboidratos refinados.
Estabelecer uma rotina regular de atividade física pode ajudar a prevenir a inflamação sistêmica. Uma vida ativa nutridos por alimentos frescos, anti-inflamatória, é imperativo para viver sem inflamação.
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